Консультирование по вопросам применения технических регламентов

опубликовано 15.01.2018 13:37


На практике возникает немало вопросов по выполнению новых требований и правил, установленных в технических регламентах Евразийского экономического союза (Таможенного союза). Что делать субъекту хозяйствования в таком случае?

Изучить интересующий технический регламент и решения к нему.

Тексты технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза) и тексты решений к ним размещены в свободном доступе на сайтах:

 

Ознакомиться на сайтах Евразийской экономической комиссии и Госстандарта Республики Беларусь с ответами на вопросы, размещенными в специальных рубриках - возможно, здесь будет содержаться нужная вам информация.

 

Обратиться в орган по сертификации и испытательные лаборатории, аккредитованные на право проведения оценки (подтверждения) соответствия продукции требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (Таможенного союза), который распространяется на вашу продукцию.

 

Обратиться за консультацией в республиканские органы госуправления, ответственные по принятым техническим регламентам Евразийского экономического союза (Таможенного союза).