Государственная символика Республики Беларусь

  ru     en     pl  
Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей
Электронная торговая площадка Торгибел





Главная    » Игровые автоматы

Игровые автоматы

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 апреля 2011 г. № 424 «Об утверждении Положения о порядке ведения Государственного реестра моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь, и внесении дополнений в постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. N 981 и от 29 ноября 2007 г. N 1648» ведение Государственного реестра моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь осуществляется Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь. Техническое обеспечение ведения Государственного реестра возложено Госстандартом на научно-производственное республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации».


Перечень ТНПА, определяющих технические требования к игровым автоматам и экспертизе их программного обеспечения для включения в Государственный реестр моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь (утвержден приказом Госстандарта 31.03.2011 г. № 46).


Перечень аккредитованных лабораторий (центров), осуществляющих испытания игровых автоматов и экспертизу их программного обеспечения в целях их включения в Государственный реестр моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь (утвержден приказом Госстандарта 15.07.2016 №96).

List of accredited laboratories (centers), performing tests gaming machines and expertise of their software for inclusion in the State Register models of gaming machines approved for use in the Republic of Belarus


Испытания и экспертиза моделей игровых автоматов


Перечень ТНПА, устанавливающих требования к техническому обслуживанию и ремонту игровых автоматов, а также порядку проведения сертификации


Государственный реестр моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь

Каталог административных решений по ведению Государственного реестра моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь

О ведении Государственного реестра моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в Республике Беларусь (приказ Госстандарта № 96 от 15.07.2016)

О внесении изменения в приказ Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 15 июля 2016 г. № 96) (приказ Госстандарта № 8 от 19.01.2017)


Разъяснения организаторам азартных игр и заинтересованным субъектам хозяйствования по вопросу замены купюроприемных устройств в игровом оборудовании (подготовлены Госстандартом и согласованы Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь)



Домашняя страница Написать письмо Сделать стартовой страницей Добавить в избранное

































Информация о ТНПА,
утверждаемых Госстандартом














Национальный информационный центр по ТБТ и СФС





Научно-практический журнал "Стандартизация"
Научно-технический журнал "Метрология и приборостроение"
Научно-практический журнал "Энергоэффек-
тивность"
Другие издания




© 2001-2017 Госстандарт